招生方案
APP下載
醫學教育網APP下載

APP二維碼

手機網
護士資格手機網欄目

手機網二維碼

微 信
醫學教育網微信公號

官方微信hushimed66

搜索|
您的位置:醫學教育網 > 護士資格 > 考試動態 > 報名時間 > 正文
RSS | 地圖 | 最新

注意!2020護士考試網上繳費已經正式開始!

2020-02-10 11:18 醫學教育網
|

注意!醫學教育網小編提醒各位2020護士考生:2020護士考試網上繳費2月10日正式開始!請各位完成報名審核的2020護士考生按時完成網上繳費,確保順利參加2020護士考試。

2020護士考試網上繳費時間:2020年2月10-3月25日。

2020護士考試網上繳費地區:

北京、天津、內蒙古、遼寧、江蘇、浙江、安徽、福建、江西、山東(除青島外)、河南、廣西、海南、重慶、四川、西藏、寧夏、新疆兵團共18個地區。

網上繳費平臺:

1.易寶支付客服中心(北京、天津、內蒙古、遼寧、江蘇、浙江、安徽、河南、廣西、海南、四川、西藏、寧夏、新疆兵團):

http://www.yeepay.com/customerService

2.支付寶服務大廳(江西)

https://cshall.alipay.com/hall/index.htm

3.中國工商銀行在線繳費平臺(重慶):

咨詢電話:023-67559225、13883316818、18883183515

微信公眾號:重慶市衛生服務中心

4.E繳通幫助中心(福建):

http://www.ggjfw.com/help/helpIndex.html

5.山東財政非稅收入網上繳費平臺幫助指引(山東(除青島外)):

http://zfwg.sdcz.gov.cn/ops/onlinepay/pages/helpMainPage.jsp

常見問題:

1.為什么我資格審核通過了,但不可以進行網上繳費?

答:2020年護士執業資格考試北京、天津、內蒙古、遼寧、江蘇、浙江、安徽、福建、江西、山東(除青島外)、河南、廣西、海南、重慶、四川、西藏、寧夏、新疆兵團考區開通網上支付,在以上考區報名并通過考區資格審核的考生方可進行網上繳費,其它考區尚未開通網上繳費業務;網上繳費的時間為2020210-3月25日,其他時間段內不可進行網上繳費。

2.網上繳費不成功的原因可能有哪些?

答:一是銀行系統擁堵,網上支付業務每天24小時開通,為確保一次繳費成功,建議考生避開擁堵時段和24:00辦理繳費手續。二是賬戶余額不足,除報考所需費用外賬戶中應最少還有1元的余額,以確保繳費成功。具體問題可咨詢繳費平臺運營機構。

3.網上繳費使用的銀行卡應該注意哪些安全問題?

答:由于公共網絡存在安全隱患,建議考生不要在網吧等公共場合繳費。如果使用網吧等公共場合的計算機報考,在完成報考繳費后,一定要退出網上報名和繳費系統,確認自己的信息沒有在計算機上存留。

護士資格考試公眾號

距護士考試還有

護士考試時間
5月16-18
編輯推薦
免費資料

免費領取

網校內部資料包

立即領取
考試輔導

强奷视频网站