招生方案
APP下載
醫學教育網APP下載

醫學教育網

手機網
手機網

手機網

微 信
醫學教育網微信公號

官方微信med66_cdel

搜索|
您的位置:醫學教育網 > 婦產科護理職稱 > 主管復習資料 > 正文
RSS | 地圖 | 最新

導致羊水量過多的病因是什么?

2020-03-04 16:58 醫學教育網
|

醫學教育網小編為了幫助各位考生更好地備考復習,專門整理了導致羊水量過多的病因是什么?如下:

1/3羊水過多的原因不明,稱為特發性羊水過多。2/3羊水過多可能與胎兒畸形、妊娠合并癥、并發癥有關。

1.胎兒畸形:約占1/4。以中樞神經系統和消化系統畸形最常見。

2.多胎妊娠。

3.胎盤臍帶病變。

4.母兒血型不合。

5.孕婦疾?。?a href="http://www.bjsfyhs.com/jibing/tangniaobing/" target="_blank" title="糖尿病" class="hotLink" >糖尿病、高血壓、急性病毒性肝炎和重度貧血等。

以上就是醫學教育網小編為您匯總到的全部內容啦,想要了解更多相關信息請點擊關注醫學教育網!

相關資訊
編輯推薦
考試輔導
助考之星
婦產科護理學職稱考試助考之星(中/高級)

助考之星題庫軟件:熱賣中

題庫設計緊扣考試大綱、考試教材、考試科目。符合衛生高級職稱考試題型與考試科目,考試資料豐富,免費試用。

强奷视频网站